繁中  |  简中  |  ENG
免費諮詢 0800885010
 

服務流程

麗寶基因檢測項目包括對應現今臨床和未來5年的標靶用藥,和放化療副作用程度相關的基因,降低用錯藥物機率,把握黃金治療時機。

基因檢測基本流程
患者首先需了解麗寶基因所提供的基因檢測服務內容及流程,並於在麗寶基因的線上系統網頁中,下載相關表格並提供予麗寶基因。
下載文件一
下載文件二
檢體送件
麗寶基因將提供玻片盒及檢體運送盒,與客戶所屬醫療院所病理部(檢驗科)聯繫,協助將客戶檢體運送至勾選之實驗室。
聯絡送檢
精準分析癌細胞數據
採用基因定序平台為Life Technologies所生產的Ion Torrent,搭配麗寶本身的NGS技術及大數據生物資訊資料庫進行分析。
查看常見問題
醫生透過數據精準醫療
提供腫瘤相關資訊如:COSMIC, OMIM, NCCN guideline, PharmGKB等,可全面性提供醫生對腫瘤狀態的判斷,並期待能幫助治療。
查看檢測報告

專家線上諮詢

麗寶基因LIBOGENE擁有全球腫瘤權威醫師及基因檢測技術專家群,若您對麗寶基因LIBOGENE提供的服務有任何的疑問,歡迎您主動聯絡我們。

免費諮詢

服務項目

我們提供腫瘤標靶藥物伴隨式診斷服務,不僅位點精準且高CP值,並且每一份檢測報告均有病理醫生親簽核對,提供客戶與醫生最準確的檢測數據。

了解更多

國際權威認證

麗寶基因LIBOGENE以癌症分子診斷為事業發展開端,建立了腫瘤突變基因庫,以及成立CAP國際認證實驗室,並且獲得許多國際專業機構認證,領先全球。

了解更多