繁中  |  简中  |  ENG
免費諮詢 0800885010

唯一國產癌症標靶用藥試劑及服務
臺北榮總與麗寶生醫於2012年共同成立 癌症基因體醫學實驗室,以次世代高通量基因定序技術,做為個人化癌症基因伴隨式診斷的平台,提供癌症患者精準醫療服務

非小細胞肺癌標靶用藥相關突變基因檢測 (Liberal Ion NGS NSCLC Panel)

利用NGS技術進行非小細胞肺癌標靶藥物伴隨式診斷的試劑,能同時檢測16個致癌基因,75個突變位點,包含現今臨床和未來5年的標靶藥物相關的基因,此基因檢測可提供醫生臨床診斷的用藥指引,降低投藥錯誤的機率,掌握黃金治療時機。

大腸直腸癌標靶用藥相關突變基因檢測 (Liberal Ion NGS CRC Panel)

「大腸直腸癌標靶用藥相關突變基因檢測」是針對大腸直腸癌患者精準的癌症基因檢測,檢測8個致癌基因,79個突變位點,包含現今臨床和未來5年可能上市的標靶藥物,和化療副作用評估相關的基因,進行基因變異的分析以提供臨床醫師治療相關資訊。

全面性癌症標靶用藥相關突變基因檢測 (Liberal Ion NGS Comprehensive Panel)

為了找出最適當的治療選擇,我們提供針對所有癌症標靶藥物伴隨式診斷的基因檢測服務。「全面性癌症標靶用藥相關突變基因檢測」可偵測30個癌症相關基因及277個突變位點,包含現今臨床和未來5年的標靶藥物相關的基因,藉此提供醫師臨床診斷,依據個人化基因的突變選擇治療方針。

相關文章

專家線上諮詢

麗寶基因LIBOGENE擁有全球腫瘤權威醫師及基因檢測技術專家群,若您對麗寶基因LIBOGENE提供的服務有任何的疑問,歡迎您主動聯絡我們。

免費諮詢

常見問題

麗寶基因LIBOGENE為腫瘤標靶藥物伴隨式診斷專家,我們整理了相關資訊,幫助您了解現代醫學如何運用基因檢測技術,精準有效的治療癌症。

了解更多

國際權威認證

麗寶基因LIBOGENE以癌症分子診斷為事業發展開端,建立了腫瘤突變基因庫,以及成立CAP國際認證實驗室,並且獲得許多國際專業機構認證,領先全球。

了解更多