繁中  |  简中  |  ENG
免費諮詢 0800885010
 

檢測報告

次世代高通量基因定序NGS
(Next Generation Sequencing)

麗寶基因所使用次世代定序平台為Ion Torrent,為Life Technologies 公司在2010年推出的個人化基因體定序平台(Personal Genome Machine,PGM),研發部於2013成功建立以「次世代高通量基因定序(NGS,Next Generation Sequencing)」技術為個人化癌症基因伴隨式診斷的平台。

開發出可針對大腸直腸癌標靶用藥伴隨式基因診斷試劑(8 genes)、非小細胞肺癌(16 genes)和全面性標靶用藥(30 genes)資訊的基因診斷試劑盒,並經過臨床驗證確校。

服務流程 服務項目

專家線上諮詢

麗寶基因LIBOGENE擁有全球腫瘤權威醫師及基因檢測技術專家群,若您對麗寶基因LIBOGENE提供的服務有任何的疑問,歡迎您主動聯絡我們。

免費諮詢

常見問題

麗寶基因LIBOGENE為腫瘤標靶藥物伴隨式診斷專家,我們整理了相關資訊,幫助您了解現代醫學如何運用基因檢測技術,精準有效的治療癌症。

了解更多

國際權威認證

麗寶基因LIBOGENE以癌症分子診斷為事業發展開端,建立了腫瘤突變基因庫,以及成立CAP國際認證實驗室,並且獲得許多國際專業機構認證,領先全球。

了解更多