繁中  |  简中  |  ENG
免費諮詢 0800885010
 

關於我們

麗寶基因核心價值
Transform cancer care-together, we care

以次世代基因服務為主軸的麗寶基因,是麗寶生醫三大研發業務主軸。

LIBOGENE提供高品質、以人為本的癌症基因檢測服務,並且每一份檢測報告均有病理醫生親簽核對,針對每一份檢測報告,麗寶基因LIBOGENE秉持著最嚴謹的態度,提供客戶與醫生最準確的檢測數據。

全球佈局

麗寶基因LIBOGENE於中國及台灣均設立公司及實驗室,更計畫於美國及亞洲主要國家陸續成立公司,落實精準醫療理念。

專家線上諮詢

麗寶基因LIBOGENE擁有全球腫瘤權威醫師及基因檢測技術專家群,若您對麗寶基因LIBOGENE提供的服務有任何的疑問,歡迎您主動聯絡我們。

免費諮詢

服務項目

我們提供腫瘤標靶藥物伴隨式診斷服務,不僅位點精準且高CP值,並且每一份檢測報告均有病理醫生親簽核對,提供客戶與醫生最準確的檢測數據。

了解更多

國際權威認證

麗寶基因LIBOGENE以癌症分子診斷為事業發展開端,建立了腫瘤突變基因庫,以及成立CAP國際認證實驗室,並且獲得許多國際專業機構認證,領先全球。

了解更多